Berita Foto

Kakankemenag Kota Gorontalo Bersama Tim Monitoring Pelaksanaan AM-BK Jenjang MA Tahun 2024

Senin, 18 Maret 2024 13:42 WIB

KOTA GORONTALO - Pelaksanaan Asesmen Madrasah Berbasis Komputer (AM-BK) jenjang Madrasah Aliyah (MA) mulai dilaksanakan hari ini. Kakankemenag Kota Gorontalo bersama tim melakukan monitoring yang dilaksanakan di sejumlah madrasah, Senin (18/3/2024).

Adapun madrasah yang dituju pada monitoring hari pertama ini diantaranya: MAN 1 Kota Gorontalo, MAS Al-Yusra dan MAS Al-Huda Kota Gorontalo. Asesmen jenjang MA tersebut akan berlangsung dari 18 hingga 23 Maret 2024.Pada kesempatan tersebut, Misnawaty memantau pelaksanaan asesmen. Adapun tim monitoring yang membersamai Seksi Pendidikan Madrasah dan Pengawas di Lingkungan Kemenag Kota Gorontalo.

Editor:
Fadhil Hadju